MAM EAT GREEK

MAM EAT GREEK Original griechisches Feeling

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 545 Bewertungen
9 Aug 2020 um 22:59 Das Essen ist frisch und superlecker, die Grillplatte reicht locker für zwei Personen. Wir hatten noch den griechischen Salat dazu, perfekt!!
8 Aug 2020 um 2:21 Danke an das Team wie immer alles perfekt ! Danke euch
7 Aug 2020 um 21:51 Mehr geht nicht bei einem Lieferservice. Absolut top!
7 Aug 2020 um 9:41 wie immer: SUPER! Tolle Portionen und Qualität. Auch die Salate: KLASSE
6 Aug 2020 um 7:52 Einfach nur lecker. Die Box selbst ist auch ein Highlight. Würde ich jedem empfehlen der bock auf griechisches Essen hier in der Schanze und Umgebung hat.
4 Aug 2020 um 23:21 Das essen ist sehr lecker und das sage ich als Griechin!super und danke für die veganen Speisen.
1 Aug 2020 um 19:54 Nach meiner letzten nicht sehr guten Erfahrung habe ich das erste mal erlebt das man sich meldete und nach dem Problem fragte ! und sich entschuldigte ! Ich war total baff und bin begeistert ! Danke Mam Greek es war wieder super lecker und i Love it ...
28 Jul 2020 um 20:55 Es war sehr lecker. Kann ich sehr empfehlen!
28 Jul 2020 um 0:07 Also ich mag das Essen sehr gerne und bestelle häufiger allerdings werdet ihr immer dreister !!! Die Pommes frische und Uralte zusammen gemischt ! No Go !!! Und never ever ! Habe Lieferando Fotos geschickt ! Sorry Leute ! Geht gar nicht !!!
15 Jul 2020 um 22:43 Wie immer sehr lecker leider fehlte die zweite Portion Zaziki ... aber das kann passieren! Alles top warm und lecker